Арчи (archi_dotby) wrote,
Арчи
archi_dotby

Внезапно

На свете есть столь серьезные вещи, что говорить о них можно только шутя
Нильс Бор

Vnezapno.jpg

Есть вещи, которые огорчают.
Можешь, понимаешь, закостенеть душой или, наоборот, нарядить ее в блестящую философскую броню – а все равно. Как говорится, каждому Ахиллесу – по пяте!
Пришла беда и ко мне.
.
Одним ничего не предвещающим днем – и даже, между прочим, днем прекрасным во всех отношениях – банным днем это случилось.
Распаренный, благостный, в любимом штучном отделе гастронома «Охотский», где пьется лучшая в мире кружка пива, приобрел я для вечернего услаждения законсервированную рыбу. Прикольно – хохляцкого производства бычки... в масле! И копченые ко всему.
Ну вот. Уселись с Андрюхой на крылечке. Сигаретка, сладкие пивные глотки. Засыпающая на зиму природа ведет себя тихо, дабы не спугнуть истому... Допили, поднялись. Сели в машину, уехали.
А консерва осталась лежать на ступеньке.
.
Она мне снилась, сволочь такая. Взывала, обливаясь маслом – до чего докатился, старче! Скоро голову, как говорила в детстве мама, где-нибудь оставишь...
И ведь, сука, да. Незаметно так, на расслабоне добираешься до возраста, когда естественные жизненные отправления требуют дополнительной энергии и специальной сосредоточенности. И удивляешься, как какой-нибудь пожилой футболист, всю карьеру бухавший и на могучем здоровье перепахивавший поле, а в одно паршивое утро обнаруживший вдруг, что организм пошаливает и вообще, подустал чо-та. Молодежь какая-то шустрая...

* * *

Как говорит жена, вдев нитку в иголку со второго раза – ё-моё! что же дальше-то будет?!.
Tags: быт
Subscribe

  • Цитатка на викэнд vol.268

    Она затмила всех особ женского пола, из которых каждая признала в глубине души, что за исключением ее самой незнакомка была красивейшей из…

  • Вирш на понедельник vol.265

    Когда борьбу закончим, и утихнут схватки, нальем в стаканы крепкий сладкий чай. Прижжем царапины и грязноватой ватки смахнем комочек на пол…

  • Цитатка на викэнд vol.267

    Прежде жили только бабы, мужиковъ совсѣм не было. Фаллосы в большомъ изобилiи росли в лѣсу, куда бабы и ходили, по мѣрѣ надобности. Одной бабѣ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment