Арчи (archi_dotby) wrote,
Арчи
archi_dotby

Нервы нефпесду

Hold your head up high!

один старый добрый мюзикл

Nefpesdu.jpg

Зазвонил будильник. Автоматической рукой я отложил его на 10 минут, а сам провалился...

Но тут же вынырнул.

Сегодня важный день. Не до истомы. Прожить его следует на всю катушку...

И все-таки провалился.

.

...Залезая под ледяной душ, я думал о том, что ни о чем не думается. Вот разве только – что хорошо бы сесть с сигареткой на солнечном балконе и написать внеочередную заметку в Живой Журнал.

И пишу, видишь. В основном, правда, ручку грызу... А в процессе «провалов/нырков» эта запись довольно ясно вырисовывалась. Вот, мол, сначала то, после сё, и завершить эдак... А сел – и пусто на кончике стержня.

Не помню. Не могу сосредоточиться. Проделал уже всякие ритуалы – в карты сыграл, ленту друзей промотал, посетил форумы... Мясо даже жене перекрутил мясорубкой, что обычно структурирует бытие...

.

Так нельзя. Я себе это уже говорил. Нужно уменьшать градус сопереживания «Ливерпулю». Сегодняшний матч в масштабах мировой революции – рядовой. И где, в конце концов, мой неизбывный оптимизм, радость жизни и доверие Миру? Улыбайся Небу, знай, что всё будет хорошо, потому что есть еще несколько часов, а когда они пройдут, и наступит время – Время! – вот тогда и будем решать вопросы, буде таковые воздвигнутся, а ежели оные счастливо канут не родившись, продолжай Жить.

.

Вот.

Правильно.

А сейчас делай Дело, или дела, а хоть бы и делишки – все равно ведь как-то надо продержаться до вечера, оставаясь в форме. И ни в коем случае не тратить адреналин и волю к победе.

Они нам сегодня пригодятся.

Tags: Ливерпуль
Subscribe

  • Душа и деньги

    Я подумаю об этом завтра Скарлетт О ’ Хара Мне тут один френд в ЖЖ написал – дык ты, мол, романист, тебе деньги плотют? И…

  • Самый проклятый вопрос

    Если у вас есть сад и библиотека, у вас есть все, что вам нужно Марк Туллий Цицерон «To Varro, in Ad Familiares IX, 4» Каждое…

  • О везении

    Кому повезет, у того и петух снесет Глеб Жеглов Усаживаясь на балконе с карандашом и кружкой, накидываю лапсердачок, укоризненно глядя на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments