Арчи (archi_dotby) wrote,
Арчи
archi_dotby

Жизнь Зайчугана Умельца и Колдыря Петрушина гл.23

В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ КРАСАВЦА

На планете Земля есть силы, не

заинтересованные в человеческой эволюции

Георгий Гурджиев

– Я вчера пережила серьезный стресс! – с большими глазами рассказывала Зайчуган Умелец соседке. – Тостер у меня сломался. Я и говорю Петрушину – почини, мол. И, представляешь, – большие глаза Зайчугана Умельца стали еще и страшными, – он берет его и уносит чинить! Я прям онемела! Что это где сдохло – не надо неделями напоминать, уговаривать, зудеть, чесать спинку, котлеты-минеты…

Соседка заинтересованно вздохнула.

– И вот… – Зайчуган Умелец шумно сербанула чаю, придавая паузе станиславскость. – Приходит через пять минут, ставит на место. Не могу, говорит, инструмента нету… У меня как гора с плеч свалилась! Все нормально. Все в порядке. Петрушин здоров… А то пришлось бы, чего доброго, решить, что я в этой жизни чё-та не понимаю…

Tags: Зайчуган, Петрушин, литература
Subscribe

  • Душа и деньги

    Я подумаю об этом завтра Скарлетт О ’ Хара Мне тут один френд в ЖЖ написал – дык ты, мол, романист, тебе деньги плотют? И…

  • Самый проклятый вопрос

    Если у вас есть сад и библиотека, у вас есть все, что вам нужно Марк Туллий Цицерон «To Varro, in Ad Familiares IX, 4» Каждое…

  • О везении

    Кому повезет, у того и петух снесет Глеб Жеглов Усаживаясь на балконе с карандашом и кружкой, накидываю лапсердачок, укоризненно глядя на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment