Арчи (archi_dotby) wrote,
Арчи
archi_dotby

Жизнь Безграмотного Фригидного Зайчугана и Луноликого Петрушина гл.27

ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ



Я боюсь, что другие люди увидят меня
в том же свете, в котором вижу их я
Жан Николя Артюр Рембо



– Какое интересное у тебя лицо… – задумчиво говорил Луноликий Петрушин, любовно оглаживая окопавшуюся в подушках Безграмотного Фригидного Зайчугана, похлопывая ее по щечкам, подергивая за ушки, пощелкивая по носику, побренькивая пальчиком по губкам.

– Только не смей мне дерзить про мое лицо! – простонала сквозь зубы Безграмотный Фригидный Зайчуган, изо всех силенок уворачиваясь, закрываясь, прижмуриваясь от ласковых пальцев Луноликого Петрушина.

– Понимаешь, – эпическим голосом продолжал Луноликий Петрушин, – вот у существ думающих морщинки здесь… (Он показал на лоб). У существ с юмором – вот здесь… (Он провел по наружным сторонам глаз). А у суетливых озабоченных деловых колбас – тут!

Луноликий Петрушин ткнул Безграмотного Фригидного Зайчугана в переносицу.

– Знаешь, Петрушин… – Безграмотный Фригидный Зайчуган прищурилась, отчего у нее наморщилось сразу все лицо. – До тебя у меня вообще морщин не было!
Tags: Зайчуган, Петрушин, литература
Subscribe

  • Цитатка на викэнд vol.268

    Она затмила всех особ женского пола, из которых каждая признала в глубине души, что за исключением ее самой незнакомка была красивейшей из…

  • Вирш на понедельник vol.265

    Когда борьбу закончим, и утихнут схватки, нальем в стаканы крепкий сладкий чай. Прижжем царапины и грязноватой ватки смахнем комочек на пол…

  • Цитатка на викэнд vol.267

    Прежде жили только бабы, мужиковъ совсѣм не было. Фаллосы в большомъ изобилiи росли в лѣсу, куда бабы и ходили, по мѣрѣ надобности. Одной бабѣ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments