Арчи (archi_dotby) wrote,
Арчи
archi_dotby

Жизнь Безграмотного Фригидного Зайчугана и Луноликого Петрушина гл.23

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ПЕРЕГРУЗКИ



Будьте честны сами с собой – это позволит еще на
старте избежать претензий по поводу результатов
Мортимер Адлер



Безграмотный Фригидный Зайчуган имела склонность к эмоциональному реагированию на разные житейские ситуации.

Казалось бы, в этом нет ничего необычного.
Однако иногда она этим чересчур увлекалась, что приводило к неудобным и странным ситуациям.



Однажды Луноликий Петрушин вез Безграмотного Фригидного Зайчугана на машине, они разговаривали и врезались в другую машину.
Когда Безграмотный Фригидный Зайчуган смогла заговорить, она первым делом сказала:
– Водитель Хренов!

Луноликий Петрушин мимолетно удивился, что Безграмотный Фригидный Зайчуган знает водителя столкнувшейся с ними машины, но был в тот момент слишком занят разными техническими подробностями, а потому пропустил это мимо ушей.

В другой раз Луноликий Петрушин разработал блестящую и эффективнейшую схему быстрого обогащения. В этой схеме все было продумано до мелочей, осциллографически точно, надежность – стопроцентная, а самое главное – и делать-то почти ничего не надо!
Луноликий Петрушин, изо всех сил сдерживая гордость, посвятил Безграмотного Фригидного Зайчугана в свой план.

Но, так случилось…
Невероятнейшее стечение обстоятельств…
Звезды не так сошлись…

Словом, не получилось ничего.

Когда, Луноликий Петрушин, неестественно размахивая руками, рассказал Безграмотному Фригидному Зайчугану об этих чудесах, она, скривив почему-то рот, отреагировала загадочно:
– Бизнесмен Хренов!

Луноликий Петрушин удивился на этот раз сильно, не понимая, о ком речь, но был в тот момент слишком огорчен и озадачен, чтобы докапываться до сути вопроса.

В третий раз Безграмотный Фригидный Зайчуган под вечер так увлеклась изготовлением вытачки на рюшечке и вырезанием декольте по мулине, что Луноликий Петрушин ощутил серьезный риск остаться без ужина.
Борясь с голодной смертью, он двинулся на кухню и, со свойственным своему полу вдохновением, приготовил несколько шикарных блюд.

Привлеченная чавканьем и сербаньем, на кухне тут же объявилась Безграмотный Фригидный Зайчуган и принялась жадно выхватывать лучшие куски.
Насытившись, она тут же удалилась к швейной машинке и снова омерзительно ею застрекотала.

Брошенный на произвол судьбы, непохваленный, несчастный Луноликий Петрушин остался в одиночестве переваривать пищу напополам с собственной желчью.
Но только он успел придумать внутри себя мрачнейшие картины, нарисовать их до мельчайших жутких деталей и начать раскрашивать в гнуснейшие краски, на пороге появилась Безграмотный Фригидный Зайчуган.
Она держалась за живот, лицо выражало тошную муку.
– Повар Хренов! – выразительно сказала Безграмотный Фригидный Зайчуган.



И тут Луноликий Петрушин сопоставил кой-чего, увязал концы с кольцами и, наконец, догадался, что, когда Безграмотный Фригидный Зайчуган сильно увлекается какой-нибудь жизненной ситуацией, то полностью теряет контроль – даже, к примеру, забывает его, Луноликого Петрушина, фамилию.
Tags: Зайчуган, Петрушин, литература
Subscribe

  • Злопамятный Морфей

    В юности у событий совсем другой масштаб, они отбрасывают тень на всю судьбу Виктор Пелевин «Тайные виды на гору Фудзи» Я…

  • Смысловые галлюцинации

    Как грустно разглядеть жизнь, понять, какова она, и не понять, зачем она! Иван Гончаров «Обыкновенная история» Лето буянит. Лес…

  • Неюбилей

    Писать нужно то, что не можешь нигде прочитать Валерий Молот Вчера исполнилось 7 лет моему ЖЖ. Он изменил мою жизнь. Структурировал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments